4 марта 2021 02:03:44 RUR: 0.40000   USD: 28.00000   EUR: 33.80000   BTC: 53462.1150 

Наталья Мишина через суд пытается лишить людей возможности голосовать на выборах

Глава Фонтанки подала около 15 исков в районный суд с требованием запретить людям, которые воспользовались своим конституционным правом и изменили место голосования с места прописки на фактическое место проживания, что на прямую разрешено законом. Среди них есть люди, которые долгие годы проживают в Фонтанке, есть те, кто-то только недавно переехал в новые высотки, но все они обеспокоены судьбой своего села и хотят принять участие избирательном процессе. Но Наталье Мишиной это не по душе, она никогда не уделяет внимание проблемам новых застроек, а лишь пытается лишить людей права голоса. Помогают ей в этом несколько человек среди которых юрист Фонтанского сельского совета Владимир Кривошеенко, ранее он работал помощником главы суда.

Ежедневно Владимира Кривошеенко видят в районном суде. Наши достоверные источники утверждают, Кривошеенко использует свои связи чтобы договориться с судом и через решения суд запретить людям голосовать на выборах. Второй человек, который пытается договориться с судом Александр Мержев.

Ранее Мержев работал прокурором в Лиманском районе поэтому у него есть хорошее влияние на судей. Мержева уже давно связывают с Натальей Мишиной и юристом села Валентиной Иокищу, с последней Мержев работал в прокуратуре.

Подобные иски и попытка «договорных решений», лишь показывают слабость Мишиной и боязнь проиграть на выборах.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *