20 октября 2020 17:10:39 RUR: 0.38000   USD: 28.50000   EUR: 33.56000   BTC: 12478.3315 

Укравтодор выделил деньги на продолжение ремонта дорог в Бессарабии

Укравтодор выделил средства на изготовление проектно-сметной документации по продолжению ремонта дорог в Болградском, Арцизском, Саратском и Тарутинском районах. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на сообщение нардепа Антона Киссе в соцсети Facebook.

Речь идет о трассах Т-16-32 КПП «Новые Трояны» — Кубей на участке от Огородного до Новых Троян и Т-16-08 Болград – Кубей – Арциз от Болграда до Кубея и от Кубея до Виноградного, а также капитального ремонта Т-16-27 КПП «Серпневое» — Тарутино – Арциз – Сарата на участке от Тарутино до границы с Арцизским районом.

«Мы всё ближе к результату общей большой работы по отстаиванию права жителей юга Одесчины ездить по нормальным, отремонтированным дорогам. И вот ещё один важный шаг. Изготовленная документация позволит нам рассчитывать на финансирование ремонта этих участков уже в 2021 году», — отметил Антон Киссе.

Как подчеркнул нардеп, сегодня уже ведутся ремонтные работы на отдельных участках упомянутых дорог в рамках президентской программы «Большая стройка». С такими темпами к моменту завершения административно-территориальной реформы Арцизский, Болградский и Тарутинский районы будут соединены качественными дорогами, а время в пути существенно сократится.

«Каждый год нам приходится отвоевывать каждую копейку, направленную на финансирование ремонта дорог на юге Одесской области. Благодаря многочисленным обращениям и поддержке людей, в Укравтодоре поддержали решение профинансировать изготовление проектно-сметной документации на продолжение ремонта автомобильных дорог государственного значения», — сообщил народный депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *