24 ноября 2020 04:11:38 RUR: 0.39500   USD: 28.55000   EUR: 33.90000   BTC: 19430.4366 

Несколько авиакомпаний уже озвучили даты рейсов в Украину

При этом власти до сих пор не определили дату, когда разрешит выполнять регулярные международные рейсы и в какие страны.

В июне-июле этого года ряд авиакомпаний восстановят полеты в Украину, об этом уже объявили Czech Airlines, Lufthansa, Swiss и Wizz Air, пишет avianews.com.
«Авиакомпании постепенно сообщают о своих планах по возобновлению рейсов в Украину… Наличие рейса в списке не означает, что он будет выполнен. Это связано с тем, что авиакомпании декларируют свое желание летать по конкретным маршрутам, однако государства могут сохранять ограничения на полеты. Украина до сих пор не определила дату, когда разрешит выполнять регулярные международные рейсы и в какие страны», — говорится в сообщении.
Авиакомпания Czech Airlines объявила о старте регулярных ежедневных рейсов Прага-Киев с 3 июня и о старте регулярных рейсов Прага-Одесса с 4 июня по понедельникам, средам, четвергам и субботам.
Также, с 1 июня авиакомпания Lufthansa планирует возобновить регулярные рейсы Франкфурт-Киев до трех раз в неделю. Продажа билетов открыта на рейсы в июне по понедельникам, средам и пятницам.
С 21 июня авиакомпания Swiss планирует осуществлять рейсы Цюрих-Киев с частотой один раз в неделю — по воскресеньям.
В июле авиакомпания Wizz Air планирует открыть базы во Львове и начать летать по семи новым маршрутам из Львова и Харькова.
Новые маршруты Wizz Air из Львова: Биллунн — с 1 июля, по средам и воскресеньям; Лиссабон — с 1 июля, по средам и воскресеньям; Таллинн — со 2 июля, по вторникам, четвергам и субботам; Гамбург — с 3 июля — по понедельникам и пятницам; Щецин — с 3 июля, по понедельникам и пятницам
Новые маршруты Wizz Air из Харькова:Таллинн — со 2 июля, по вторникам, четвергам и субботам; Берлин — с 3 июля, по понедельникам и пятницам.
«Другие авиакомпании могут продавать билеты на рейсы в Украину с 23 мая. Это связано с тем, что официально правительство страны продлило карантин до 22 мая. Однако ограничения могут быть снова расширены. Выше в списке указаны авиакомпании, которые подтвердили перезапуск рейсов по новому расписанию. Другие авиаперевозчики просто не закрывали продажу билетов на более поздние даты после введения ограничений», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *