2 июня 2020 12:06:04 RUR: 0.39000   USD: 26.90000   EUR: 30.05000   BTC: 10626.0140 

У Зеленского намерены сокращать количество субсидиантов

Если тарифы уменьшаются, значит необходимо урезать количество субсидиантов.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус сообщил о том, что в Украине пересмотрят систему начисления субсидий. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов в четверг, 26 сентября.

По словам Геруса, правительство будет снижать тарифы и сокращать количество субсидиантов. «В сентябре 2019 года цена на газ для населения порядком меньше, чем показатели за аналогичный период 2018 года. Соответственно, если тарифы уменьшаются, значит необходимо урезать количество субсидиантов», — объяснил депутат.

Герус объяснил, что в современном обществе главным понятием должна стать привычка сперва оплачивать тарифы и налоги, а потом тратить доходы на все остальное.

«В обществе работает простая формула: твой доход — затраты на выплату тарифов — оплата налогов. Это все, что ты обязан оплатить. Все остальное можно свободно тратить на кино, книги и так далее. Поэтому главное — это доходы. Все начинается с них. Чем больше у нас доходы, тем меньше мы думаем о тарифах», — уточнил Герус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *